7/17 今日の夕飯は、家のホットプレートで
お好み焼き&もんじゃを
揚げ玉を買うの忘れたのが致命的だったけど・・・
ざく切りキャベツで食感を生かしながらw
でも、やっぱり
しまりがない味になてしまうのかなぁ~揚げ玉なし。。。
今日の飲み物は、しょっぱなから日本酒
常温の吉乃川は、冷より香り強くてうめぇ
マヨたっぷり&青のりたっぷりのお好み焼きは
デブだなぁ~って思いながら頂く
〆のもんじゃは
ベビースターをふんだんに投入して
はふはふしながら~
おむ太も、はふはふ~
7/17 今日の夕飯は、家のホットプレートで
お好み焼き&もんじゃを
揚げ玉を買うの忘れたのが致命的だったけど・・・
ざく切りキャベツで食感を生かしながらw
でも、やっぱり
しまりがない味になてしまうのかなぁ~揚げ玉なし。。。
今日の飲み物は、しょっぱなから日本酒
常温の吉乃川は、冷より香り強くてうめぇ
マヨたっぷり&青のりたっぷりのお好み焼きは
デブだなぁ~って思いながら頂く
〆のもんじゃは
ベビースターをふんだんに投入して
はふはふしながら~
おむ太も、はふはふ~