がんこおやじのバーレィワイン2009 | おむの部屋

おむの部屋

ぶよっとしながら、飲んだくれの、地ビール忘備録~

メタボまっしぐらなのに、ラーメン、カレーもやめられませんw

たまにスイーツなども。。。

おむの部屋-SN3K1405.jpg

5/8 母の日に飲むビールは、ベアードの『がんこおやじのバーレィワイン2009』を

栓をあけると、少し吹きそうになったが、思ったよりは大人しい…


グラスに注ぐと、泡立ちはそこそこ


甘くハイアルコールな香り!!


口にふくむと、かなりなめらかな口当たりで


鼻に抜ける、濃厚な麦芽とハイアルコールの香りがたまらん

濃厚な麦芽の甘さがたまらんねぇ♪


2年熟成したバーレィワインはホントたまんねぇ~(≧ε≦)


甘すぎず、自然な甘さと


ハイアルコールの麦汁が

うますぎでふ



原材料:麦芽、大麦、糖類、ホップ、酵母