11/28 今日は、工事担任者の試験
が、終わってから
家でたこぱー
Farmy
さんと一緒に
いつもたこぱーですみません
なので、今回はマリネも用意
まぁ、作ったのはもちろんあーちゃんですが・・・
まずは一杯、秘蔵のワインをオープン
山梨県スズランワイナリー の
シェンブルガーヌーヴォ 2009
すっげー香高く
口当たりも、優しく
気品あふれんばかりのブドウ感
少し、甘口だけど
甘ったるい感じではなく、飲みやすい甘さ
ついつい飲み過ぎてしまうようなワイン
まぁ、そんなワインを飲みつつ
たこ焼きも、ガンガン焼いていきます
やっぱ、大人数で焼くと面白いね
○だことかの、たこ焼きだと8個とか食べれば満足なんだけど
自宅のたこ焼きは、なんでこんなに食べれるんだろうか
そんな話で盛り上がりながら、結局何個食べたんだろうか
そうそう、おむ太もこの日初めて、タコなしのたこ焼きデビューを果たしたし
一回に30個焼けるこのプレートで3回以上焼いた気がする・・・
いやー、満足満足
Farmy
さんありがとうございました
また、ガガンボtomokoさんも誘って、たこぱーしましょう