新潟の日本海夕陽ブルワリー の『焙煎コシヒガリラガー』を
ふっくらしていて、味まである泡
焙煎された麦芽の香りと味
ロースト麦芽の甘み
なんか、出たばかりの頃の黒発泡酒(円熟<黒>)のような感じがする
納豆感はなく、米の甘さと独特な香り
甘さは黒糖のような感じもする
原材料:麦芽、ホップ、麦、米
アルコール分:5%
賞味期限:2009.05.07
麦芽比率:25%未満
新潟の日本海夕陽ブルワリー の『焙煎コシヒガリラガー』を
ふっくらしていて、味まである泡
焙煎された麦芽の香りと味
ロースト麦芽の甘み
なんか、出たばかりの頃の黒発泡酒(円熟<黒>)のような感じがする
納豆感はなく、米の甘さと独特な香り
甘さは黒糖のような感じもする
原材料:麦芽、ホップ、麦、米
アルコール分:5%
賞味期限:2009.05.07
麦芽比率:25%未満