12/29 Fest Bier | おむの部屋

おむの部屋

ぶよっとしながら、飲んだくれの、地ビール忘備録~

メタボまっしぐらなのに、ラーメン、カレーもやめられませんw

たまにスイーツなども。。。

12/29 今日は、ベアレン日和なんで (←勝手にねw)


ベアレンのビールをビール


まずは、秋のビール『Fest Bier』


P1030529_edited

栓をあけると、麦芽のいい香りキラキラ


口にふくむとコクのある甘い味だが


後味には、その余韻と苦味が広がって苦味が残る


いいねーこの苦味にひひ前回飲んだ時のアルコール感もないしひらめき電球


麦芽をふんだんに使っているようなリッチな味わい


いいなー、やっぱりフェストビールうめーアップ



麦芽のずっしり感が伝わってくるよ。




原材料:麦芽、ホップ

アルコール分:6%

製造日:08.09.11