#これが美味いおもちの食べ方 餅2個〜3個を5mm幅で切る それをフライパンに広げて片面をカリカリに焼く! しっかりと焦げ目が出来たら裏返して更に焼く! そこに砂糖醤油をかけて出来上がり 少し焦げるくらいのカリカリが最高に美味しいやつ お正月のお餅が余っている限り続けたい 「Ameba飲み部」はこちらのちんぷぃさんへ 『#これが美味いおもちの食べ方 と#Ameba飲み部』 磯辺焼きなどの鉄板レシピも捨てがたいですが……僕はこのピザ風おもちを推します!イタリアン好きの僕のお気に入りです。これなら何個でも食べられます!(⬆脂肪…ameblo.jp
『#これが美味いおもちの食べ方 と#Ameba飲み部』 磯辺焼きなどの鉄板レシピも捨てがたいですが……僕はこのピザ風おもちを推します!イタリアン好きの僕のお気に入りです。これなら何個でも食べられます!(⬆脂肪…ameblo.jp