土曜日🌙


その店は日比谷線六本木駅からすぐの雑居ビル8階にある🏢


鯛良六本木店


お任せコース


蟹のジュレみたいなのからスタート

ワインはシャブリ。

六本木駅前とあってか、1番安いワインも5桁するガーン


Non「値段はさておき、ワインもお料理も美味しい💕」


鮑と鮑の肝ソース


Non「肝ソース、パンにつけて食べたい💕」


なんと、肝ソースにご飯を入れてくれるラブ


明石のタコ、牡蠣、フォアグラと、酒が進む▶️


なんと鮨屋なのに熱々のカニクリームコロッケびっくり


握りはたくさんでてきたから、厳選して。

金目鯛。


まくろの炙りは、手渡しで


ワインのボトルが空いたので、日本酒を飲む。

この店はワインリスト以外のドリンクメニューがない。大将にお任せの日本酒、美味❣️


穴子。ウニもバフンウニを食べた。


お椀と黒糖シャーベットまでついて、お腹いっぱい🈵


ご馳走様でしたニコニコ


◆◆◆

今朝の体重





引き続きぼちぼち参りましょう🎵