土曜日🌙
その店は日比谷線六本木駅からすぐの雑居ビル8階にある🏢
鯛良六本木店
お任せコース
蟹のジュレみたいなのからスタート
ワインはシャブリ。
六本木駅前とあってか、1番安いワインも5桁する
Non「値段はさておき、ワインもお料理も美味しい💕」
鮑と鮑の肝ソース
Non「肝ソース、パンにつけて食べたい💕」
なんと、肝ソースにご飯を入れてくれる
明石のタコ、牡蠣、フォアグラと、酒が進む▶️
なんと鮨屋なのに熱々のカニクリームコロッケ
握りはたくさんでてきたから、厳選して。
金目鯛。
まくろの炙りは、手渡しで
ワインのボトルが空いたので、日本酒を飲む。
この店はワインリスト以外のドリンクメニューがない。大将にお任せの日本酒、美味❣️
穴子。ウニもバフンウニを食べた。
お椀と黒糖シャーベットまでついて、お腹いっぱい🈵
ご馳走様でした
◆◆◆
今朝の体重
引き続きぼちぼち参りましょう🎵