今週も
ありがとうございました
1/16日(火)は
おうちごはん会
塩麹作り
味噌玉作り
お家ごはん会は基本
麹を使ってお料理していくので
今回は調味料的な塩麹作り
毎日のお味噌汁を簡単に取れるように
味噌玉作り
年明け
ベジバーグを試作しました。
ベジバーグには醤油麹を使ってます。
よくできたので
昨日(土)から
ランチに
ベジバーグサンドもメニューに
大豆を茹でて潰して
大豆ハンバーグにしました
とっても美味しく
ボリュームがあります
(私好みです)
毎月第3火曜日は
おうちごはんの日
10時〜
興味のある方は声かけてください
2月
2月6日(火) 10〜
タイカレー教室をやります
興味のある方は声かけてください
3/5(月)
量子力学のお話 13〜
興味のある方は声かけてください
1/21(日)
11時〜18時
金曜日 ランチ•カフェ☕️
11時半〜15時