塩麹、味噌玉作り |  薪窯 自家製 天然酵母パン  cafe norajiji

 薪窯 自家製 天然酵母パン  cafe norajiji

    前橋市  薪窯 天然酵母(自家製酵母)パンの隠れ家的な店 金曜日はカフェの日です。

今週も
ありがとうございました



1/16日(火)は
おうちごはん会
塩麹作り
味噌玉作り

お家ごはん会は基本
麹を使ってお料理していくので
今回は調味料的な塩麹作り

毎日のお味噌汁を簡単に取れるように
味噌玉作り





年明け
ベジバーグを試作しました。

ベジバーグには醤油麹を使ってます。

よくできたので

昨日(土)から
ランチに
ベジバーグサンドもメニューに


大豆を茹でて潰して
大豆ハンバーグにしました

とっても美味しく
ボリュームがあります
(私好みです)


毎月第3火曜日は
おうちごはんの日
10時〜
興味のある方は声かけてください



2月
2月6日(火)  10〜
タイカレー教室をやります
興味のある方は声かけてください


3/5(月)
量子力学のお話  13〜
興味のある方は声かけてください




1/21(日)
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水、木曜日 パン販売🍞
11時〜18時

金曜日 ランチ•カフェ☕️
11時半〜15時