来週火曜日
1月17日
お料理教室
はじめてのお料理教室です
もっと早くお知らせすればよかった
*うま塩麹作り
*味噌玉(お味噌汁)
*おにぎらず
(うま塩麹につけた鶏肉)
(鰯・梅)
*お野菜ロースト
講師 櫻井さん
10時〜13時
(みんなで試食して終わりです)
去年の12月に予定していて
norajiji店舗でできなかったのですが
今回は
お料理教室楽しみにしてます
食物アレルギーの方を対象に
お料理教室を開催している先生です。
12月は豆乳グラタンと・・・
バターも牛乳を使わずお豆腐と大根で作るグラタンです。
グラタン試食させていただきましたが
さっぱりしていて、
食べやすくて美味しい
今回は
味噌玉の作り方が知りたかったので教えていただけるのうれしいな〜
水、木曜日 パン販売
11時〜18時
金、土曜日 ランチ・カフェ
11時半〜16時