お料理教室 |  薪窯 自家製 天然酵母パン  cafe norajiji

 薪窯 自家製 天然酵母パン  cafe norajiji

    前橋市  薪窯 天然酵母(自家製酵母)パンの隠れ家的な店 金曜日はカフェの日です。

来週火曜日
1月17日
お料理教室

はじめてのお料理教室ですカナヘイハート

もっと早くお知らせすればよかったショックなうさぎ



*うま塩麹作り
*味噌玉(お味噌汁)
*おにぎらず
(うま塩麹につけた鶏肉)
(鰯・梅)
*お野菜ロースト

講師  櫻井さん

10時〜13時
(みんなで試食して終わりです)





去年の12月に予定していて
norajiji店舗でできなかったのですが
今回は
お料理教室楽しみにしてますカナヘイうさぎ

食物アレルギーの方を対象に
お料理教室を開催している先生です。


12月は豆乳グラタンと・・・

バターも牛乳を使わずお豆腐と大根で作るグラタンです。

グラタン試食させていただきましたが
さっぱりしていて、
食べやすくて美味しい


今回は
味噌玉の作り方が知りたかったので教えていただけるのうれしいな〜カナヘイうさぎ

水、木曜日 パン販売
11時〜18時

金、土曜日  ランチ・カフェ
11時半〜16時