東京の端っこにある磯丸水産に
たまたま入った。
ハマグリラーメンにそそられ注文。
ハイボールを飲んで待つこと20分。
ようやく着丼。
ハマグリを食べ進めていくが・・・
殻の開かないハマグリが
5つ残った。まあ、スープが
抜群に美味しかったけど。
別の日に、浦和の店に行った。
ハイボールを飲み
鰻串と生ビールで待つこと12分。
着丼。
パッと見、開いていそう。
全部開いていました。
計14個。ご馳走様でした。
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東京の端っこにある磯丸水産に
たまたま入った。
ハマグリラーメンにそそられ注文。
ハイボールを飲んで待つこと20分。
ようやく着丼。
ハマグリを食べ進めていくが・・・
殻の開かないハマグリが
5つ残った。まあ、スープが
抜群に美味しかったけど。
別の日に、浦和の店に行った。
ハイボールを飲み
鰻串と生ビールで待つこと12分。
着丼。
パッと見、開いていそう。
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