昨日は息子たちと一緒に3人で
3種のモンブラン食べ比べ講座
に参加してきましたー❤️
真剣です😍
こんなにも
簡単に♫
美味しく♫
楽しく♫
出来るなんて😍😍
圧倒的写真センスのなさ😂
でも本当、素材の良さが活かされていて、
とっても美味でした
そして大事なポイント!!
ズボラな私にも
よ〜し❣️家でもやろう❤️
と思わせてくれる簡単!!な作り方のものでした😆
料理って、認知症予防にも良いって言いますよね。
手先も使うし、先々のことを考えてあれこれ←するから、脳が活性化されるんでしょうね^^
折り紙とか
絵を描いたり
手紙を描いたり
パソコンをしたり✨
いろいろと
健康のため
予防のため
出来ることはたくさんあると思うけれど、
生きることと切っても切れない
【 料理 】。
難しいものじゃなく
続けられるもので✨
なんでもそうだけど、
継続は力なり♡
ゆる〜く
たのし〜く
続けていきたいです♡
出来ることは、子どもたちと一緒に😊✨♡
楽しかったこの講座、
今季はもうこれでラストの講座だそう😭
季節ものだもんね〜〜
また参加したいです❤️
あ!家では
ゆりさんの本はつい買ってしまう〜!
でも活用かなりしてて
本がバラバラになるほど笑笑😂
かなりオススメでーす!!
【アレルギー関連】
【食物アレルギー】卵・乳製品アレルギーでも食べられるオススメ食パン♡
【アレルギーっ子】ホットケーキ作り。どんな出来事もマイナス面とプラス面は表裏一体