☆☆☆【飲食店を引力店へ】☆☆☆
こんにちは、葉山展江です。
飲食業界未経験の知人が店長になる際に3か月間コンサルしたところ、
飲食店魔のシーズン8月だったにも関わらずノルマ+25万円という、
創業15年で最高の売上※を記録したことから
普段はアートサロンを運営する私が、独立前に都内老舗店3店×10年間で学んだ誰にでもできる売り上げ大幅アップする方法を公開しております。
※飲食店激戦区の新宿区・30席・ビール550円くらいの価格帯の個人経営の居酒屋です。
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こんにちは!
今日もまたまた、うれしいご報告をさせて頂きます!(^^)!
お陰様で先日アップさせて頂きました、
売上げアップのために辞めたこと①〜飲食業務の断捨離〜が
アメブロハッシュタグタグランキング #コース料理 ランキングで
遂に3位を獲得致しましたーーーーー!!!(^^)/
嬉しい、嬉しすぎますーーー!!
前回は8位だったので、確実にランクアップしています♬
そして、他の記事もずっとランキング入りしているんですよー♬
記事にも綴りましたが、
いまいち覚えられない「お酒の知識」と
なかなか上達せずに誰からもほめられない笑「バー業務」。
この2つを思い切って断捨離したところから、私は仕事ができるようになり、
自分でも楽しくお仕事ができるようになり、売上げもついてくるようになりました。
今後も飲食店で気が付いた細かな情報などを更新していきますので
皆さま、どうぞよろしくお願い致します。
年内1位行くかな!?
いつも覗きに来てくださる皆様のお陰ですよ!!
末永くお付き合いくださいね(^_-)-☆
飲食店の売上相談会は、オーナーさんも雇われ店長さんも、
接客が上手になりたいアルバイトさんも見習いさんも、お申し込み可能です。
飲食のアルバイトがつまらないというお悩みから、売上げノルマについてのお悩みまで。こちらからお申し込みくださいね。