☆☆☆【飲食店を引力店へ】☆☆☆
こんにちは、葉山展江です。
飲食業界未経験の知人が店長になる際に3か月間コンサルしたところ、
飲食店魔のシーズン8月だったにも関わらずノルマ+25万円という、
創業15年で最高の売上※を記録したことから
普段はアートサロンを運営する私が、独立前に都内老舗店3店×10年間で学んだ誰にでもできる売り上げ大幅アップする方法を公開しております。
※飲食店激戦区の新宿区・30席・ビール550円くらいの価格帯の個人経営の居酒屋です。
☆☆☆
こんにちは!
今日は(今日も!?)うれしいご報告をさせて頂きます!(^^)!
お陰様で、先日ブログのpvが
ついに
ついに
1300pvを越えましたーーーー!!!
アメブロハッシュタグランキング18位入りしたあたりから
追い風追い風で
嬉しいですねーーー!
毎日飲食店勤務時代のことを思い出して、こうやってブログを書き綴るって
過去こういうことを考えていたな、とか
みんなで創意工夫していたな、とか
むかつくことばかりの時期もあったな!とか笑。
汗と涙の青春?ブログです。
ブログコンサルを受けたことも大きかったですね。
石原亜希子さんと私💗
これからも、アルバイトさんにも経営者にも
飲食店勤務が楽しくラクになるような情報をアップしていきますので
どうぞよろしくお願いいたします!!
飲食店の売上相談会は、オーナーさんも雇われ店長さんも、
接客が上手になりたいアルバイトさんも見習いさんも、お申し込み可能です。
飲食のアルバイトがつまらないというお悩みから、売上げノルマについてのお悩みまで。こちらからお申し込みくださいね。