☆☆☆【飲食店を引力店へ】☆☆☆
こんにちは、葉山展江です。
飲食業界未経験の知人が店長になる際に3か月間コンサルしたところ、
飲食店魔のシーズン8月だったにも関わらず創業15年で最高の売り上げ※を記録したことから
普段はアートサロンを運営する私が、都内老舗店3店×10年間で学んだ誰にでもできる売り上げ大幅アップする方法を公開しております。
※飲食店激戦区の新宿区・30席・ビール550円くらいの価格帯の個人経営の居酒屋です。
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こんにちは。
個人コンサルを受けられましたアクセサリー作家の方からご感想を頂きましたのでアップさせて頂きます。
ハンドメイド作家の方ですが、飲食店も同様にディレクターである私が同じ形式でコンサルさせて頂きますので参考にしてくださいね。
①なぜ、tenshinのコンサルを受けようと思いましたか?
イベントでいただいた書類に興味を持ち、
②実際に受けてみていかがでしたか?具体的に何が良かったですか
自分で考えたやり方であれこれやっていて、
そして親身になって相談にのってくださるのが伝わり、
③tenshinディレクター展江のコンサルはどんな方にオスス
周りに相談する人がいなくて、
④その他聞きたいこと、伝えたいことがあればお願いいたします(
本日はありがとうございました。相談会を終えて、
ここまで!
とっても目がキラキラしていて、宝石のような輝きのアクセサリー作家さんでした。
作家としてのコンセプトも確立されていて、自分の思った通りに進んでいけば売り上げは自然と上がること間違いなしな魅力的な作家さんです。
私たちは作家さんの進みたい方向へ調整するだけ。
飲食店でも同様で、進みたい方向へ調整するだけで一気に状況は変わってきますよ。
そして、私はそういったコンサルが得意なのです。
個人セッションの募集を開始しますので、ご興味のある方は優先してご案内させて頂きます。
メッセージもしくはten-shin事務局へご連絡下さいね!(tenshin.office@gmail.com/担当・中沢)