皆さんの力作「鯛のパエージャ」「小麦粉なしのガトーショコラ」 | NONNON cooking salon 高橋典子のブログ

皆さんの力作「鯛のパエージャ」「小麦粉なしのガトーショコラ」

こんにちは。
皆さんから、「作りました!」という嬉しい写メールを
いただいているので、少しご紹介しますね。


$高橋典子のブログ-くりちゃん
これは、くりちゃん作、鯛のパエージャ。
nonnon cooking salonの生徒さんです。
サフランもたっぷり使って、
えびやアサリも入っていますね!
おいしそうに作ってくださり嬉しいです。
イケメンパパ&イケメン息子のご家族に喜ばれた事でしょう。


$高橋典子のブログ-たえちゃん
たえちゃん作、小麦粉なしのガトーショコラ。
妹のお友達です。
本当にありがとうございます。
きれいに焼けていますね!
「美味しさにびっくり」してくださったとの事。
そうでしょう、そうでしょうにひひ本当に嬉しいです。
他のお菓子もぜひトライしてみてね。

$高橋典子のブログ-みーちゃん
みーちゃん作、小麦粉なしのガトーショコラ。
高校時代からの友人です。
とーっても優秀な、自慢のともだち。
よくお菓子を作られているので、きっと手際よくできた事でしょう。
今度、会う時ぜひぜひ持ってきて~ラブラブ

やはり、本のはじめに出ている
おからで作る「小麦粉なしのガトーショコラ」をまず作ってくださる方が
多いようですね。

暑い季節は、トマトのシャーベットやコンポート、
甘納豆のもっちりかんも
美味しいですよ!

高橋 典子