強力粉 150
薄力粉50
玉子2個
バター20g
牛乳200cc
イースト菌 3g
砂糖 10g
ホットケーキミックス100g
まとまるまでよく混ぜてから
30分ほど発酵させる
クッキングシートを10cm角に切る
大さじ1位の生地をのせる
フライパンなどに油を入れ
クッキングシートのまま入れる
クッキングシートから離れたら裏返す
両目に焼き目がついたら油をきる
シュガー
グラニュー糖 30g
砂糖 30g
コーンスターチや片栗粉 20g
袋に入れシャカシャカする
ドーナツも入れて砂糖をまぶす
強力粉 150
薄力粉50
玉子2個
バター20g
牛乳200cc
イースト菌 3g
砂糖 10g
ホットケーキミックス100g
まとまるまでよく混ぜてから
30分ほど発酵させる
クッキングシートを10cm角に切る
大さじ1位の生地をのせる
フライパンなどに油を入れ
クッキングシートのまま入れる
クッキングシートから離れたら裏返す
両目に焼き目がついたら油をきる
シュガー
グラニュー糖 30g
砂糖 30g
コーンスターチや片栗粉 20g
袋に入れシャカシャカする
ドーナツも入れて砂糖をまぶす