ラブサンドイッチ!
ゴールデンウィークに日替わりでサンドイッチを作ります!
わたしの趣味に付き合ってくれるみなさまお待ちしてます!
気合い入れて美味しいの作りますっ🍞
4/28
クロックムッシュ
ハムも食パンももちろん手作り!
4/29
イベント
4/30
スモーブロー
薄くスライスしたダークライ麦パンに様々な具材を乗せたオープンサンド
5/1
スロッピージョー
甘めのトマトソースで挽肉を煮込んでサンドしたもの
5/2
ケサディーヤ
トルティーヤでチーズや具材をサンドしてプレスしたもの🧀
5/3
アタイエフ(カターイフ)ビルアシュタ
パンケーキのような生地でアシュタと呼ばれるカスタードクリームをくるんでシロップをかけピスタチオをアクセントに。エキゾチックなデザートサンド
5/4
ルーベンサンド
もりもりお肉を挟んだサンド
5/5
サンドイッチなしの通常営業
5/6
ランチ臨時営業💪
タマゴサンド
アメリカンクラブハウスサンド
ゆるり楽しくやるので絶対食べたい!との方はご予約お願いしますね( ^ω^ )
営業は祝日もいつもと変わらずです!
月火水→ランチのみ
木金土→昼夜営業
あー楽しみだ!