明日はツキノポリタン!
緊張紛らす為にいつもと違うメニュー作りました笑
🍖肉骨茶🍗
スペアリブを様々な香辛料や漢方、そしてたっぷりのにんにくとともに煮込んでコショウを効かせた、シンガポールを代表するローカルフード!
豚肉と漢方などのエキスで、滋養たっぷりの料理です🍖
元々、シンガポールやマレーシアで働く中国人の肉体労働者の中で食べられたのが始まり。肉体労働をする人々の栄養補給として、広く食べられるようになったのだとか。
ここ最近体調崩してる方が多いのでこれを食べて元気になってね!ということで🙏
🎃かぼちゃとナッツのシフォンサンド🎃
美しい…!!黄金色!!
みんなシフォンサンドが登場すると嬉しいみたいで🌼
定期的に作りたいのですが…😭
ハニーナッツと黒糖クリームをサンド!
今夜は栄養あるもの食べて明日のライブを思う存分楽しみましょー✨