桃 | ひなた日記

ひなた日記

月のひなたの日常を伝える日記。
のんびーり、ゆるーくやっていきます

和歌山でおいしそうな桃をもりもり買ってきたので今日から桃ウィークなのですアップ
photo:02



第一弾は白桃フランタルトパー
&ピーチビア

photo:01




スパイスと白ワインでコンポートを作りタルトに敷き詰めました晴れ


ピーチビアはもぅそのままです虹
桃のコンフィチュールをつくりビールと合わせるのでかなーーりのみやすいですよ星

ラムタコライスもあります!
スパイシーなサルサソースとラムミンチを煮込みそのうえにはなんとゴルゴンゾーラムースキラキラ

意外とあっちゃうんですドキドキ

明日もまたふやしちゃいますよーアップ



iPhoneからの投稿