写真は前に行った鎌倉の時の朝ご飯。
昨日の食事記録
朝:おから蒸しケーキ
コーヒー
昼: きのこ汁
ざる豆腐
焼きおにぎり
りんご
夕: おから蒸しケーキの残り
きのこ汁
間食:みかん
お煎餅
生おからで蒸しケーキつくったけど 個人的にはやっぱりオートミールで作った方が美味しい。
コストもかかるけどオートミールの香ばしさが当然生おからにはないから物足りない。
明日からまたオートミールに戻ろ。
写真は前に行った鎌倉の時の朝ご飯。
昨日の食事記録
朝:おから蒸しケーキ
コーヒー
昼: きのこ汁
ざる豆腐
焼きおにぎり
りんご
夕: おから蒸しケーキの残り
きのこ汁
間食:みかん
お煎餅
生おからで蒸しケーキつくったけど 個人的にはやっぱりオートミールで作った方が美味しい。
コストもかかるけどオートミールの香ばしさが当然生おからにはないから物足りない。
明日からまたオートミールに戻ろ。