陸揚げして越冬していた船のメンテナンスが3月下旬に終わり、船は海に戻り。

 

 

 

そこから沖の施設のメンテナンスにかかり、

 

 

おかでは網の準備を行い。

 

漁解禁の4月を迎え、もう少しで準備が整います。

 

まもなく当社の2023年の漁がスタートします。

 

非常に楽しみです!

 

その漁のスタートの前に準備が整い新発売となった当社社長肝いりの新商品があります。

 

 

「姫いかワイン煮」です!

 

調理方法にある「ワイン煮」。

 

主に肉などの食材を用いる調理法だと思いますが、「イカもワインで煮るととても美味しいんだ」と当社社長が過去に試してみて得られた経験をもとに長年試作を重ねてレシピを作りあげ、自信を持って今回、新発売させていただきました。

 

使用するワインは海外の2種類をブレンド。

 

 

使用したイカは、当社の網で獲れた鮮度抜群の小ぶりなスルメイカ。

 

 

上品な赤ワインの風味とともに口に広がるイカの旨味。

 

 

ちょっと日本酒と合わせてみましたが、これがワインと日本酒のハーモニーが絶妙でイケますねぇ。

 

商品は冷凍保存でのお届けとなり、お召し上がりになる際は、解凍後、そのままでも美味しくいただけますが、お湯を沸かした鍋で湯煎して温めてお召し上がりいただくとより一層ワインの風味をお楽しみいただけます。

 

今回、通常価格795円(税込)での発売ですが、今なら、お試し35%オフの517円にてご提供いたしております!!(2023年6月まで)

 

この機会、是非、食べてみてください。

 

そして、当社ではただ今、本社直販売店コーナーと函館本通店と合わせて春のわくわくセール開催中です!!(2023年4月10日まで)

 

 

さらに、これは本社直販売店コーナーのみになりますが、この度、「PayPay」での決済ができるようになりました。

 

 

ご使用いただいているお客様は是非、ご利用ください。

 

野村水産㈱オフィシャル通販サイト「網元浜造り」はこちら
※当社オンラインショップはお買い上げ4,500円以上で送料が無料!!

当社では商品に関するみなさまの忌憚のないご意見を広く求めております。
こちらのお問い合せ入力フォームにご記入の上、送信していただければ幸いです。
・ご意見、お問い合わせ入力フォーム

野村水産㈱オフィシャルサイトはこちら
当社では飲食店様向けに自社定置網で漁獲した季節の魚類、イカを生鮮で直接販売もいたしております。
お問い合わせ:(フリーダイヤル)0120-32-3457

このブログのランクアップにご協力していただければ幸いです。
このボタンをポチッと押してください。
     ↓

人気ブログランキング