【COSORIノンフライヤー】
お彼岸のお墓参りで実家に帰省
スペアリブ焼きとローストポークを焼いて持っていきます
いつものCOSORIノンフライヤーが出番
スペアリブのレシピは、前回の170度15分→裏返し→170度15分
【ノンフライヤーにスペアリブをセット】
【170度15分焼成】
いい感じに色付きました
裏返し→
170度10分焼成

【焼き上がり】
並べたスペアリブが5本で空間が空いていたため、熱が入りやすかったようで裏返し後の焼成は10分で焼き上がりました
1回目は
170度15分→裏返し→170度10分
味わいは
アレッちょっと違う
焼き加減は良いのですが、タレがちょっと違う
こういうお肉は、だいたいの焼肉のタレでおいしくできると思っていた
いつもは、市販の焼肉のタレにはちみつや生姜を足していたが、今回は何も足してなく焼肉のタレそのまま
不味くはないけど普通の味でした

【2回目の焼成】
170度15分→裏返し→170度15分
【焼き上がり】
この位焼き色が付いているとスペアリブ焼きの雰囲気がある
【ローストポーク】
3回目の焼成は、かたまり肉と溢れたスペアリブ1本
付け合わせの玉ねぎも一緒にセット
【170度15分焼成後】
その後は肉をまわしながら焼いています
【焼成途中】
何かが肉から出てきました
【ローストポーク焼き上がり】
回しながら焼き、トータルで50分位焼成
中まで火が通っていました