【大塚・Pasta e Vino Kei 】
会社帰りにイタリアンレストランでひとり酒
【エビスビール】
まずは、ビールでカンパーイ
ノドにパンチ苦味のあるエビスビール
【イタリアのワインボトルを眺めながら】
エビスビールを飲んでいます
【レバーの低温炒め???】
レバーパテを注文したら売り切れ
代わりにと勧められたのがこのレバー炒めです
このレバー、柔らかくておいしい
イタリアンと和食の両方の味がしました
【本マグロ中落ちとめかぶ、卵の和風冷製スパゲッティ】
暑い日は冷たい麺がうれしい
それは、パスタであっても一緒
本マグロの中落ちをパスタに使うところが、独創性があると感じました
海苔で全体的に黒いパスタ
見た目のインパクトもありました
本マグロの中落ちは、外側からはどこに入っているのかわからない
【本マグロ中落ちとめかぶ、卵の和風冷製スパゲッティ】
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)