【大塚・Pasta e Vino Kei 】

会社帰りにイタリアイタリアンレストランでひとり酒

【エビスビール生ビール

まずは、ビール生ビールでカンパーイ

ノドにパンチピリピリ苦味のあるエビスビール

【イタリアのワインボトル赤ワインを眺めながら】

生ビールエビスビールを飲んでいます

【レバーの低温炒め???】

レバーパテを注文したら売り切れピリピリ

代わりにと勧められたのがこのレバー炒めです


このレバー、柔らかくておいしい

イタリアンと和食の両方の味がしました

【本マグロ中落ちとめかぶ、卵の和風冷製スパゲッティ】

暑い日は冷たい麺がうれしい

それは、パスタであっても一緒


本マグロの中落ちをパスタに使うところが、独創性があると感じました

海苔で全体的に黒いパスタ

見た目のインパクトもありました

本マグロの中落ちは、外側からはどこに入っているのかわからない

【本マグロ中落ちとめかぶ、卵の和風冷製スパゲッティ】