【サイゼリヤ】
友人のフラメンコの発表会でスペイン料理を食べたあとは、イタリア料理のサイゼリヤに行きました
友人がおすすめというラムの串焼きアロスティチーニを食べてみることに
ラムのにおいはあるものの食べやすい味
小皿のスパイスをつけると、なおさらワインがおいしくなりました
【ミニフィセル】
私の最近のお気に入りが「ミニフィセル」
サイゼリヤの白ワインによく合う
ひとりでサイゼリヤに行った時には2〜3本たべるけど、友人の手前、1本だけにしておきました
新メニューのパスタ「きのことチキンのスパゲッティ」と、「えびとアスパラガスのオーロラソース」
パスタは写真の撮り忘れてしまった
【白ワインお代わり】
【イタリアンプリン】
食後のスイーツはイタリアンプリン
