【サイゼリヤ】

友人のフラメンコの発表会でスペイン料理を食べたあとは、イタリアイタリア料理のサイゼリヤに行きましたナイフとフォーク


友人がおすすめという羊ラムの串焼きアロスティチーニを食べてみることに羊羊羊

ラムのにおいはあるものの食べやすい味

小皿のスパイスをつけると、なおさらワイン白ワインがおいしくなりました

【ミニフィセル】

私の最近のお気に入りが「ミニフィセル」

サイゼリヤの白ワインシャンパンによく合う

ひとりでサイゼリヤに行った時にはコッペパン2〜3本たべるけど、友人の手前、1本だけにしておきました


新メニューのパスタ「きのことチキンのスパゲッティ」と、「えびとアスパラガスのオーロラソース」

パスタは写真の撮り忘れてしまった

【白ワイン白ワインお代わり】

【イタリアンプリンプリン

食後のスイーツはイタリアンプリン




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