【今日から手作り弁当】

本日のお昼ごはんおにぎり

今日からお弁当お弁当を作ることにしました

理由は健康とダイエットと節約のため


週に2回から3回は手作り弁当、外食も週に2回から3回

お昼ごはんを毎日外食していたのを、半分お弁当にしたら、健康・ダイエット・節約の効果が出るはず


自分で作った手作り弁当のメニューお弁当

・ロピアのやきとりの串を外したもの

  手作りではないアセアセ

・あみえびとオクラの卵焼き

・高野豆腐と干し椎茸とさつま揚げの煮物


自炊のおかず、味はたいしておいしくはない

しゅうの半分はお弁当のお昼ごはん

いつまで続くのでしょうか雷



有機野菜・無添加食品の宅配ネットスーパー【らでぃっしゅぼーや】