【松屋】
本日のお昼ごはんは、松屋で「プルコギ定食」
ごはんは大盛り
【サラダ】
サラダの味付けは、ブロ友さんのおすすめ
バーベキューソースとフレンチドレッシングの2種がけ
バーベキューソースとフレンチドレッシングの酸味がよく合います
【プルコギは濃いめの味つけ】
にんにくの芽がアクセントになってます
味付けが濃いので、大盛りごはんがおいしくいただけました
明日9/5からの新メニューは「鶏肉飯」
韓国料理のプルコギから、台湾料理の鶏肉飯に替わるようです

【松屋】
本日のお昼ごはんは、松屋で「プルコギ定食」
ごはんは大盛り
【サラダ】
サラダの味付けは、ブロ友さんのおすすめ
バーベキューソースとフレンチドレッシングの2種がけ
バーベキューソースとフレンチドレッシングの酸味がよく合います
【プルコギは濃いめの味つけ】
にんにくの芽がアクセントになってます
味付けが濃いので、大盛りごはんがおいしくいただけました
明日9/5からの新メニューは「鶏肉飯」
韓国料理のプルコギから、台湾料理の鶏肉飯に替わるようです