【ゆで太郎】
GW明け初日のお昼ごはん
ゆで太郎のキャンペーンメニュー
「月見芋そば 青森産皮ごと粗ずりとろろ」
今日も暑いので、のどごしのいい冷たいお蕎麦にしました
【皮ごと粗ずりとろろと生卵を混ぜ、蕎麦につけていただきます】
皮ごと粗ずりとろろがおいしい
ぼてぼてしたとろろがいい
蕎麦のとろろといえば、なめらかさを競うようなものかと思っていたが、存在感ある粗ずりが気に入りました

【ゆで太郎】
GW明け初日のお昼ごはん
ゆで太郎のキャンペーンメニュー
「月見芋そば 青森産皮ごと粗ずりとろろ」
今日も暑いので、のどごしのいい冷たいお蕎麦にしました
【皮ごと粗ずりとろろと生卵を混ぜ、蕎麦につけていただきます】
皮ごと粗ずりとろろがおいしい
ぼてぼてしたとろろがいい
蕎麦のとろろといえば、なめらかさを競うようなものかと思っていたが、存在感ある粗ずりが気に入りました