【銀のさら】
私のGW最終日
実家に帰り「銀のさら」のお寿司
いつものように、ネタを「エビ」に入れ替え
もともと「生エビ」があったので、ひとりエビ4貫
エビに入れ替え
炙りトロサーモン(3貫) → 生車エビ(3貫)
イクラ(3貫) → 生車エビ(3貫)
サーモン(3貫) → 甘エビ(3貫)
ネギトロ(3貫) → 玉子(3貫)
銀のさらは、ネタを入れ替えができるのがいい

【生車エビ】
おいしい

【実家の庭①・バラ?】
【実家の庭②】
【銀のさら】
私のGW最終日
実家に帰り「銀のさら」のお寿司
いつものように、ネタを「エビ」に入れ替え
もともと「生エビ」があったので、ひとりエビ4貫
エビに入れ替え
炙りトロサーモン(3貫) → 生車エビ(3貫)
イクラ(3貫) → 生車エビ(3貫)
サーモン(3貫) → 甘エビ(3貫)
ネギトロ(3貫) → 玉子(3貫)
【生車エビ】
おいしい
【実家の庭①・バラ?】
【実家の庭②】