【国分寺・つけ麺さか田】
つけ麺とビール
【まずは生ビール】
ラーメン屋さんならビールはジョッキで飲みたいものです
【魚粉の入ったつけ汁】
「濃厚焼きあご煮干し」と、看板に掲げている
本当に魚系だし濃厚なつけ汁です
柚子の皮が、ほんのりさわやかさのアクセント
なかなかおいしいつけ麺のつけ汁
【麺をリフトアップ】
麺とのからみがいいつけ汁です

【店頭】
【国分寺・つけ麺さか田】
つけ麺とビール
【まずは生ビール】
ラーメン屋さんならビールはジョッキで飲みたいものです
【魚粉の入ったつけ汁】
「濃厚焼きあご煮干し」と、看板に掲げている
本当に魚系だし濃厚なつけ汁です
柚子の皮が、ほんのりさわやかさのアクセント
なかなかおいしいつけ麺のつけ汁
【麺をリフトアップ】
麺とのからみがいいつけ汁です
【店頭】