【ステーキ屋松】

ゴールデンウィーク中のお昼ごはんステーキ

肉が食べたくてステーキ屋松ステーキにしました


ステーキは全体的にメニューが変わり、ちょっとコインたち値上がりしてました

このご時世、外食の価格値上がり上矢印は仕方ないですね

何ヶ月か前にステーキ屋松では何グラムのステーキを食べたらいいか持論をまとめましたが、メニューが変更したので意味がなくなってしまった


のみすけが選んだステーキは『ハンバーグステーキコンボ』

ステーキもハンバーグもどっちも食べられる欲張りでうれしいステーキふんわり風船星です


【サラダバーサラダとビール生ビール

サラダバーの内容も変わっていました

気に入っていた荒みじん切りのピクルスはなくなって、スパサラ、黒オリーブ、缶詰フルーツが増えていました

黒オリーブはビールによく合うので気に入りました


【ステーキの断面】

かなりレアキラキラ

ミディアム程度の焼き加減まで溶岩石で火を通します


【ハンバーグ】

表面の網焼き模様がきれいすぎて印刷に見えてしまいます

普通においしいハンバーグ

ごはんをハンバーグの熱々の皿にのせ、ハンバーグの肉汁を混ぜこみながらいただきました