【ステーキ屋松】
ゴールデンウィーク中のお昼ごはん
肉が食べたくてステーキ屋松にしました
ステーキは全体的にメニューが変わり、ちょっと値上がりしてました
このご時世、外食の価格値上がりは仕方ないですね
何ヶ月か前にステーキ屋松では何グラムのステーキを食べたらいいか持論をまとめましたが、メニューが変更したので意味がなくなってしまった
のみすけが選んだステーキは『ハンバーグステーキコンボ』
ステーキもハンバーグもどっちも食べられる欲張りでうれしいステーキです
【サラダバーとビール
】
サラダバーの内容も変わっていました
気に入っていた荒みじん切りのピクルスはなくなって、スパサラ、黒オリーブ、缶詰フルーツが増えていました
黒オリーブはビールによく合うので気に入りました
【ステーキの断面】
かなりレア
ミディアム程度の焼き加減まで溶岩石で火を通します
【ハンバーグ】
表面の網焼き模様がきれいすぎて印刷に見えてしまいます
普通においしいハンバーグ
ごはんをハンバーグの熱々の皿にのせ、ハンバーグの肉汁を混ぜこみながらいただきました