【加賀屋の煮込み】

金曜日の夜、会社の友人の飲み会生ビール


加賀屋の名物煮込み、串焼きの焼肉とホルモン、ゆず大根

これがめちゃおいしい!

加賀屋で必ずいただく4点セット



【焼肉とホルモン】

生ビール生ビールのあとは瓶ビール

私は生ビールより、瓶ビールのほうが好きだラブラブ

生ビールは注ぎ方により味が変わってくるが、瓶ビールは味が安定しているからです

それでも生ビール一杯目は、ジョッキでゴクッと飲みたくて生ビール生ビール生ビール生ビール


【加賀屋のメニュー】


【壁のメニュー】

飲み屋ならではのメニューが貼られた壁

この雰囲気がいい


二次会にも行ったので、久しぶりにもやもや二日酔いになりました