【ブロンコビリー】

墓まいり後のお昼ごはんはブロンコビリーにしました


食べ物の好き嫌いが激しい家族がいると、レストラン選びがいつも大変

ファミレスのハンバーグはマズくて食べれたものじゃないと言っている母が、ブロンコビリーのステーキハンバーグとコーヒーコーヒーゼリーはおいしかったと言うので

私も好きなブロンコビリーにしました


【サラダバーとスープ】

のみすけは生野菜より温野菜派

カット野菜じゃなく大根サラダとかサラダに仕上げてあるものが多いところがブロンコビリーの好きなところ


【熱い鉄板】

ミディアムレアに焼いたステーキを、この熱い鉄板の上にのせて追い焼き

焦げ目のついたソースで風味アップ


【炭焼き黒毛和牛ハンバーグ】

おいしいラブ

おいしい部位を使っているとはっきりわかる粗挽きの肉のハンバーグステーキ


【特製クリームとパンとコーヒーゼリー】

ブロンコビリーで1番おいしいのがハンバーグ

2番目においしいのが『特製クリーム』


『特製クリーム』は生クリームなんだろうけど、何が入っているのかわからない

もともとはコーヒーゼリーにかけるクリームとしている用意したものだと思うが

パンパンに特製クリームをつけてもおいしかった

コーヒーゼリーとコーヒーのアイスクリームに「特製クリーム』をのせたら、いい感じのスイーツ一品になりました


お腹いっぱいキラキラ





【実家の庭のピラカンサ】