【池袋ランチ・日高屋】
本日のお昼ごはんは
大宮担々麺とバジル餃子
「大宮坦々麺」とは、荒みじん切りのザーサイとふわふわ溶き卵がポイントの坦々麺で、日高屋の今までの坦々麺より進化しているとのこと
大宮というのは日高屋の発祥の地で、その地名を付けたらしい
【バジル餃子】
【緑色がきれいなバジル餃子】
バジル餃子はレモン汁でいただきます
醤油でも試しましたが、やはりレモン汁のほうがおいしい
【池袋ランチ・日高屋】
本日のお昼ごはんは
大宮担々麺とバジル餃子
「大宮坦々麺」とは、荒みじん切りのザーサイとふわふわ溶き卵がポイントの坦々麺で、日高屋の今までの坦々麺より進化しているとのこと
大宮というのは日高屋の発祥の地で、その地名を付けたらしい
【バジル餃子】
【緑色がきれいなバジル餃子】
バジル餃子はレモン汁でいただきます
醤油でも試しましたが、やはりレモン汁のほうがおいしい