【焼きうどん】オタフクの「関西限定焼きそばソース」で味付け!「麻辣天かす」で味変!本日のお昼ごはんは『焼きうどん』豚肉と、小松菜・もやし・アスパラガス・椎茸、お野菜たっぷり、栄養たっぷりの『焼きうどん』を作りました味付けは『オタフクの関西限定焼きそばソース』このオタフクソースは、琵琶湖へ旅行に行った時に買いました『限定』って文字が気になって買ってしまった濃厚甘口と書いてあるほど、甘さは感じなかったかな途中で辛い天かすをトッピングして味変『しびれる辛さの麻辣天かす』これもオタフクのものでした(買ったのは東京)この天かす、辛さがちょうどよく、山椒の刺激もほどほどにあり、味変にぴったり焼きうどんの辛味が増した分、レモンサワーが美味しく飲めてほろ酔いいいお昼寝ができました