【本日のお昼ごはん】
ハートグリーンカレー・牛肉の炊き込みごはん
グラサンハートアチャール・・・リュウジさんのレシピ
ハート昨夜の焼肉の残った野菜
グラサンハートレモンサワー

ステイホーム週間OK
昼飲みもステイホームです

『アチャール』
インドの福神漬らしい

料理研究家のリュウジさんのレシピ
本当に本当に、めちゃおいしいラブ玉ねぎ
無限に食べてしまう玉ねぎです

玉ねぎと調味料が少々で出来上がる節約レシピコインたち
その上、炎火を使わなく、切って漬けるだけの簡単な手順
何で今までこのレシピを知らなかったんだ!!って驚いた

元々は、チリペッパーを使うのに、私はチリパウダーを使ってしまった
Twitterの細かい字を見ながら作ったので、間違えた
インドの福神漬と書いてあったから、チリパウダーだと思い込んでいたのかもアセアセ

チリパウダーで作った『アチャール』も、めちゃおいしかったラブ
私の『アチャール』は、チリパウダーで作ると決めましたチョキ