昨夜の夕ごはんナイフとフォーク
角上魚類で買った寿司お寿司と、うお座お刺身と、日本酒お酒

コロナ自粛でどこにも遊びに行かない分、ちょっぴりリッチな夕ごはんですラブ

『刺身切落とし』いろんな魚うお座の切落としが詰まっているパックがあった
なんかお得に思えて買ってみました
くら寿司にある切落としの軍艦みたいでした

お得なのかはよくわからなかった

切落としの中の、角切りマグロルンルン

角上魚類は、新潟県寺泊の魚屋さんうお座うお座うお座
ちょうど友人からもらった新潟のお酒があったので、お寿司に合わせるお酒は新潟のお酒日本酒にしました
寒いところのお酒らしくキリッとしておいしかったラブ

このお酒2本は、同じ「五百万石」という酒米を使っていて、酒蔵が違います
酒蔵の違いをきき酒する2本とのこと