
講師は重慶飯店の木暮シェフです
あの重慶飯店のシェフだから料理の知識が増えて楽しかった
本物のシェフから教わる料理は違う
おいしすぎる


そういえば、重慶飯店の春巻きはカリカリしておいしかった!
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酸辣湯麺
本場では、すーらーたんめんではなく、「すわんらーたんめん」と読むらしい
ほどよい辛味、ふわふわ卵!
おいしい!

映える見た目
パーティの時に作りたいメニューでした

最近、お料理教室が楽しくなかったからそろそろ辞めてもいいかなと思っていたけれど
重慶飯店のレッスンはめちゃ楽しかった
いつも楽しいレッスンだといいんだけどね~
重慶飯店での食事
2016年
https://blogs.yahoo.co.jp/nomisuke735/63829205.html
2017年
https://blogs.yahoo.co.jp/nomisuke735/64272691.html