会社の人に勧められたお店です
牛かつは、初チャレンジ

牛かつとは、豚かつの肉が牛肉なだけでしょ!って思っていましたが
イメージとは全く違うものでした
まずは、生ビール
仕事関係の試験を受けた後でしたので、試験お疲れ様の一杯です
生焼けの牛かつを、鉄板で焼いて食べます
お店のスタッフの方は、よく焼くように言われましたが、軽く両面焼いて食べたほうがおいしかった
山わさび?のソース、醤油はわさびを溶いてわさび醤油、塩
この3種類の味付けで食べます
わさび醤油が、私の好みでした
牛肉は、わさびが合うと思っています
いきなりステーキも、わさびのソースで食べるとおいしいし
明太子と、とろろいもが付くので、ごはんもおいしく食べることがができます
いろはの牛かつ
楽しく食べれて、おいしかった

次回、池袋に来たらまた食べたい