
「沖縄・ステーキ」でググって、一番おいしそうなお店だったのがここです
ネットで調べた通り、かなり混んでいます
私は、10組待ちでした
その後も、どんどん人が増えて
店頭は順番待ちの人で溢れていました
実際は、30・40分待ったかな?

ステーキは、ヒレ肉のテンダーロインステーキか、ロース肉のニューヨークステーキが、メインのようです
ステーキの焼き加減が、レア気味とネットにあったので
いつもは、ミディアムレアのところ、ミディアムにしておきました
レアだと、本当に生なレアらしい
テンダーロインステーキおいしい!
まずは、何もつけず食べるようにとのことでしたので、カットしたまま食べました
赤身肉がおいしい!
シンプルに塩こしょうも、A1のステーキソースもいいが
醤油で食べるのが、赤身肉にはおいしいと思いました
去年の沖縄で食べた「やっぱりステーキ」も、おいしかったが
「ジャッキーステーキ」も、おいしくて、沖縄で一番人気なのがわかりました