午前中に休日出勤し、午後はフリータイム!

吉祥寺のシャポールージュで、お昼ごはんです
メニューは、バンビ焼き(はらみ肉)のコースにしました

イメージ 1

まずは、ワインで「お給料日に乾杯!」
誰と乾杯するわけでもないが、お給料は、うれしい!

イメージ 2

バンビ焼きとは、はらみ肉のソテーとのこと
(╹◡╹)おいしい!
やわらかいお肉

このお肉の量じゃ足りない
もっともっと食べたい(╹◡╹)

イメージ 3

グラスワインだけでは、まったく足りなかったので、デキャンタも飲んで、まったり

雰囲気のいいお店です
ここのお店は、フリーター時代の若い時、何回か来ています

今日は、3階で食事をしましたが
トイレは1階(*´Д`*)
トイレのために、1階に下りるのは億劫で、疲れます
20歳台前半の時は、トイレが1階でも、階段が疲れるとか、なんとも感じなかったのだと思う

トイレが1階で、がっかりする歳になったんですね

イメージ 4

デザートのババロアが、おいしい!
なめらかすぎです

いいランチが食べれました