先日、女子会でジンギスカンを食べに行きました
国立の「GOCHI」
ゴチと読みます??
ラムチョップも付いたセットが、1850円
安いと思う??

イメージ 1

焼肉は、七輪の炭で焼くとおいしい

イメージ 2

ラム脂をのせて、ジンギスカンスタートです

イメージ 3

まずは、もやし
もやしは、食べ放題です
こういうやって食べるもやしは、なんかおいしい

イメージ 4

ラムチョップ
厚さがあるからよく焼くように言われたラムチョップは、
柔らかくておいしかった

イメージ 5

食べ放題のもやしを山盛り
お肉を食べたら、野菜も食べないとね

イメージ 6

ジンギスカンのシメは、お茶漬け
ごはんに、食べ終わったジンギスカンのタレをかけ、八方だしを注いでいます

北海道すすきので食べたジンギスカンのシメも、お茶漬けだった
お茶漬けが、定番なんでしょうね

↓すすきのだるま
http://blogs.yahoo.co.jp/nomisuke735/60709640.html