孤独のグルメ流 お酢と胡椒で餃子を食べてみました 昨夜見た『孤独のグルメ』では、餃子を、お酢と胡椒と、少しのラー油で食べていた それを見て、お酢と胡椒で食べる餃子がすごく食べたくなり、今日のお昼ごはんは、壱角家で餃子とラーメン 醤油を入れない餃子のタレなんて、初めて!味の想像もできません 井之頭五郎は、胡椒をたっぷり入れていたので、私もたっぷりに! 食べてみると 『そーきたか!』 井之頭五郎と、同じ感想 お酢と胡椒、なかなかいける 壱角家の餃子が濃い味だったせいか、あんのお肉の味と、お酢が合う 餃子にお酢と胡椒、これは新発見の味わい方でした トッピング無料券で、ほうれん草をトッピング