通っているお料理教室の、卒業パーティーが、ごさいました


習っていた和菓子のコースのステップアップのための卒業です

卒業パーティーは、リビエラ青山
結婚式場のようなところです
いろいろな方のスピーチが長いと感じながら、やっと食事です

イメージ 1


イメージ 2



前菜のサラダは、いろんな食材がオシャレに盛られていました
ローストビーフは、お肉の味がよかったです

お料理すべて、おいしかったのですが
量が少なすぎる
炭水化物は、鯛茶漬けのスプーン2・3杯だけ
ローストビーフだって、一口大の3切れだけでなく、もう少し食べたい
一番びっくりしたのは、この料理にお酒がなく、水で食べさせたこと
お酒は、最初の乾杯のスパークリングワインだけ
おいしい料理だったから、お酒と食べたかった

卒業代に21万円払ったんだし
結婚式の披露宴レベルを、期待していた