TETSUの.つけ麺と、おこわ
麺を茹でているのを見ていたら、せっかく茹で上がった麺を、捨ててました
茹で加減が違ったのかな?
最初から麺を茹でていたので、待たされたけど、茹で方失敗の麺を食べさせられるよりいいからね
やっぱり、TETSUのつけめんは、おいしい(≧∇≦)
スープ割りしてから、焼き石を入れていただきました
焼き石を入れると、熱くなるだけでなく、風味が増す気がします
ここのつけ汁はおいしいから、スープ割りにしたら、最後まで飲み干せちゃいます
おこわ

麺を茹でているのを見ていたら、せっかく茹で上がった麺を、捨ててました
茹で加減が違ったのかな?
最初から麺を茹でていたので、待たされたけど、茹で方失敗の麺を食べさせられるよりいいからね

やっぱり、TETSUのつけめんは、おいしい(≧∇≦)

スープ割りしてから、焼き石を入れていただきました
焼き石を入れると、熱くなるだけでなく、風味が増す気がします
ここのつけ汁はおいしいから、スープ割りにしたら、最後まで飲み干せちゃいます

おこわ