イメージ 1



昨日、お料理教室で習った「小松菜としめじの小鉢」を作ってみました

自分達で作ったものより、講師が作ったものがおいしくて
びっくりした小鉢です
お料理教室では、まいたけを使いましたが、まいたけが1パック198円でちょっと高かったので
しめじで代用です

味の素の丸どりガラスープの素と、砂糖、醤油、ネギのみじん切りを合わせたネギだれに
炒めた小松菜と、しめじを合わせたあえものです

味わいは、
おいしかったけど、ベストではなかったです
たまにしか、料理をしてないのみすけには
ちょっと難しいかも!

→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→

イメージ 2



お昼ごはんは
ボンゴレビアンコ