仕事で、東小金井に!
お昼ごはんは、東小金井名物の「一平そばの、油そば」
今日は、生たまごを落としてみました
卵は、当然黄身が一番おいしい
まず黄身を潰しちょっと麺とからめ、贅沢にほぼ一口で黄身を食べちゃいました
おいし~い(≧∇≦)
( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)
夕ごはんは、味噌汁が飲みたいくなりました
雨が降っていたし、駅ビルのアトレの中の
「銀めし さちのや食堂」
まんぷく定食
・ミニハンバーグ
・エビフライ
・唐揚げ
・目玉焼き
・ナポリタンちょっと
・キャベツの千切り
ごはんを、大盛りにしたら、お腹まんぷく
千切りキャベツに、お皿に盛り付けた状態でドレッシングをかけると
他のものに、ドレッシングの味がついてしまう
だから、味噌汁のフタに、千切りキャベツを盛り付けてから
ドレッシングをかけると、都合がいい
お昼ごはんは、東小金井名物の「一平そばの、油そば」

今日は、生たまごを落としてみました
卵は、当然黄身が一番おいしい
まず黄身を潰しちょっと麺とからめ、贅沢にほぼ一口で黄身を食べちゃいました
おいし~い(≧∇≦)
( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)
夕ごはんは、味噌汁が飲みたいくなりました
雨が降っていたし、駅ビルのアトレの中の
「銀めし さちのや食堂」


まんぷく定食
・ミニハンバーグ
・エビフライ
・唐揚げ
・目玉焼き
・ナポリタンちょっと
・キャベツの千切り
ごはんを、大盛りにしたら、お腹まんぷく
千切りキャベツに、お皿に盛り付けた状態でドレッシングをかけると
他のものに、ドレッシングの味がついてしまう
だから、味噌汁のフタに、千切りキャベツを盛り付けてから
ドレッシングをかけると、都合がいい
