昨夜の女子会は、三鷹のわざやでパスタにしました

わざやは、パスタの茹で具合がちょうどいいあんばいで、お気に入りのパスタ屋です

イメージ 1

イメージ 2


パスタは、いつもの「たらこ・うに・いか」と、「アボカドと、小えびのクリームソース」
いつものうにパスタは、いつもどうり美味しかったです
うにパスタ以外のメニューをほとんど食べたことなかったので、クリームソースのパスタは
新鮮で、美味しかった

ここのお店のパスタは、乾麺です
流行りは、生パスタかと思いますが、アルデンテな茹で具合で、ツルツルでコシのある食感の
ここのパスタが気にいってます

パスタは、バリラみたい

2軒目は、三鷹ハモニカ横丁の、てっちゃん
1番おいしい白レバの、やきとりがなくてショック!でした