

最近、ランチを始めました
メインメニューは、生パスタ
昨日、初めてその生パスタの「きのことツナ」を食べてみました
麺は、リングイネ!
のみすけが好きなパスタです
リングイネは、モチモチ食感と喉越しが、たまらなく感じいい
ここの生パスタの麺は、最高においしいです
パスタの麺は、おいしいんだけど
ソースが普通→
まずい
おいしい
だから、もう一度昨日のお店で生パスタを食べてみました
今日は、「帆立のジェノベーゼ」
やっぱり、リングイネの生パスタは、最高
ソースは、昨日のツナときのこより、ちゃんとソースがからまり、とてもおいしい
生パスタの麺が、かなりおいしいんだから
ソースが、もっと感動的だったら
もっともっとおいしいパスタになるのに
素人ののみすけには、何が足りないのかわからない