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今年漬けた梅干しを入れた眞露のソーダ割り

結局、反省点がいっぱいある今年の梅干し
外観はそれなりなんだけど、ねっとり感がびみょ~な出来上がりでした

なんだかんだ言っても、何ヶ月かかけて作った梅干しのソーダ割りは
「最高の味」

この眞露のミニボトルはだいぶ前に、眞露のHPに投稿した時にもらったもの
眞露のレストランで飲んだきゅうり割りの事を書いたら掲載されました
きゅうり割りが話しに聞く通りほのかにメロン味だった事や
レストランでは千切りきゅうりだったけど、自分で作った時はかわいく小口切りにして作った事を書きました


チャーハンは、梅ごはんの残りに卵、ネギ、まいたけを加えて炒めました
ほのかに梅味がしてなかなかです。
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