イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

イメージ 4

まわるお寿司屋さんの「銚子丸」が会社の近くにオープンしたので
会社のメンバーとお寿司を食べに行きました。

今月のキャンペーンは、ウニらしい
のみすけが食べたウニものは
松笠イカにウニをのせたのと焼きウニの海苔包み
あぶったウニは、香ばしいさがでてなかなか

まわるお寿司らしいメニューといえば
サーモンの上にあぶったカマンベールをのせたものと
まるいごはんにサーモンを3枚巻き、いくらと味付け卵をのせたもの

みんながおいしいって言ってたのは「さんま」
脂がほどほどにのっていました。

渡り蟹のみそ汁は、v..V 蟹風味が汁にでてました。
ほんのちょっとしかない蟹の身をほじっても、たいして食べるところはないね

銚子丸のお寿司ってなかなかおいしい(^~^)
おまけにおごっていただけたので
おいしい×2(^~^)


新オープンといえば「日高屋」も会社の近くにオープンです

nomi