会社のメンバーとお寿司を食べに行きました。
今月のキャンペーンは、ウニらしい
のみすけが食べたウニものは
松笠イカにウニをのせたのと焼きウニの海苔包み
あぶったウニは、香ばしいさがでてなかなか
まわるお寿司らしいメニューといえば
サーモンの上にあぶったカマンベールをのせたものと
まるいごはんにサーモンを3枚巻き、いくらと味付け卵をのせたもの
みんながおいしいって言ってたのは「さんま」
脂がほどほどにのっていました。
渡り蟹のみそ汁は、v..V 蟹風味が汁にでてました。
ほんのちょっとしかない蟹の身をほじっても、たいして食べるところはないね
銚子丸のお寿司ってなかなかおいしい(^~^)
おまけにおごっていただけたので
おいしい×2(^~^)
新オープンといえば「日高屋」も会社の近くにオープンです
nomi